just·小平

心无所恃 随遇而安

金星,原来荧屏上真的出现这么一个让我极其不淡定的人。对于很多明星,我都只是看看而已,毕竟你不认识他,不知道他到底是怎么样的一个人,他表现出来的东西只是他愿意表现的。所以从小到大我也没有很喜欢过一个荧屏上的人。当然比较喜欢的肯定是有的,但只停留在表面上。而对于这个我昨天看中国好舞蹈才刚刚知道的人,今天早上百度了一下她,我突然发现,原来这个世界上是有一见钟情的。她的毒蛇,她的见识,她的性格,她的气场,她的魄力,她的善良,她的骄傲,她的眼神,她的价值观,她所有的东西都在吸引我。尽管知道她肯定也有瑕疵,我却可以接受她的所有。好的不好的,我喜欢的是她这个人。


http://wapbaike.baidu.com/view/3059.htm?bd_page_type=1&st=3&net=1&ldr=2&sublemmaid=6528410&ref=wise&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm%403%2Csz%401328_1001&baiduid=5F8CCD29B39763DF0E2D6D6679B49ECA&tj=4ll_1_0_10_l12

评论